Мокасины и Эспадрильи

В этой категории нет товаров

Спортивные мокасины и эспадрильи для девочек

Мокасины и эспадрильи в спортивном стиле

Спортивные компании создают удобную и оригинальную обувь для девочек. Стильные мокасины и эспадрильи на плоской подошве – отличный выбор на каждый день. Они легко надеваются и сочетаются с детской и подростковой одеждой.

Для пошива обуви используется кожа, деним и плотный хлопок. В коллекциях представлены как однотонные модели, так и мокасины с цветными принтами, узорами, аппликациями.

Обувь этой категории создана для теплого сезона. Благодаря натуральным мягким материалам она прекрасно дышит, не натирает ногу, а внутренние стельки не скользят. 

Особенности комфортных туфель 

Мокасины и эспадрильи подходят как для подростков, так и для малышей. В них нет лишней фурнитуры, они надеваются в одно движение, отличаются простым фасоном.

Мокасины дополняются плоской резиновой подошвой. Она тонкая и хорошо гнется. Во многих моделях подошва немного заходит на мысок, защищая пальцы ребенка от ударов. Особенная черта этих туфель – наружные швы, соединяющие верхнюю часть обуви с ее основанием.

Эспадрильи – это обувь испанского происхождения. Они отличаются веревочной подошвой и тканевым (в основном льняным) верхом. Эспадрильи могут иметь открытый мысок или пяточную часть, напоминая при этом классические босоножки.